EN|RU|UK
 Происшествия
  3172  22

 Ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. Террористы 44 раза обстреляли укрепления ВСУ, - штаб

Ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. Поддерживаемые Россией бандформирования боевиков усилили обстрелы позиций украинских войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 22 февраля, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, террористы 44 раза обстреляли укрепления ВСУ. Горячее всего было на донецком направлении, где поблизости от Красногоровки враг применил 82-мм миномет и был зафиксирован снайперский обстрел.

В районе Донецкого аэропорта противник обстреливал украинские позиции из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Завтра КПВВ "Марьинка" возобновит работу в обычном режиме, - пресс-центр АТО

В течение часа российско-террористические войска вели огонь из автоматических гранатометов по шахте Бутовка.

"Авдеевка, Опытное, Пески, Луганское, Новгородское, Зайцево, Троицкое: неподалеку именно от этих населенных пунктов противник вел огонь по украинским укреплениям. Опорные пункты в районе Марьинки, Водяного и Зайцево были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Из автоматических гранатометов террористы вели неприцельный огонь по КРП Госпогранслужбы вблизи Марьинки", - сказано в сообщении.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх