EN|RU|UK
 Политика Украины
  21350  323

 На митинг поддержки полиции пришло больше людей, чем на "Майдан-3", - Аваков

Полиция еще не безупречна и ей предстоит пройти большой путь изменений, но люди поддержали заряженность на реформу и вызов старой прогнившей системе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава МВД Арсен Аваков написал в своем блоге.

"Почему на митинг поддержки полиции сегодня пришло больше людей, чем на очередной так называемый Майдан-3!?

Точно, не потому, что обновляющаяся полиция уже безупречна. Вовсе не безупречна - ведь еще предстоит пройти большой путь изменений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Судья, он защищал покой твоей семьи!", - митинг в защиту арестованного полицейского Олийныка проходит на Софийской площади. ФОТО

Просто люди отреагировали поддержкой на нашу способность меняться, на нашу заряженность на реформу. Поддержали за то, что мы бросили вызов старой прогнившей системе. И нам нельзя проиграть! Всем вместе!

Поэтому, если будем ошибаться - будем исправлять ошибки, нас будут бить и сбивать с ног - будем вставать. И будем идти вперед - шаг за шагом. Созидать вместе - это самое главное сейчас! Созидать, как бы ни было тяжело!

Спасибо всем, кто пришел - всем, кто верит - всем, кто надеется и созидает вместе с нами!" - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шкиряк об акции на Майдане: "Их надо просто игнорировать, и эти клоуны сами разбегутся"


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjNNRXh5VW1oMFF6UXdXVGs0TUV4NlVYVk9SME13VEdwUmRtUkRlbVpPUTJNd1NreFJiRWg2VVhZNVEzY3dXVXhTWjA1SFJEQk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх