EN|RU|UK
 Политика Украины
  6285  94

 Экс-командир "Беркута" Садовник скрывается в Крыму, - ГПУ

Генеральная прокуратура заявляет, что, согласно оперативным данным, бывший командир спецроты "Беркута" Дмитрий Садовник, подозреваемый в преступлениях против Евромайдана, скрывается в аннексированном Россией Крыму.

Об этом в эфире телеканал ICTV сказал начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Согласно оперативным данным, он находится в Симферополе", - сказал Горбатюк.

По его словам, большинство бывших сотрудников "Беркута", которые подозреваются в убийствах активистов Евромайдана в 2014 году, скрываются на территории России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Каждый, кто причастен к преступлениям против Майдана, будет наказан, - Порошенко встретился с семьями героев Небесной сотни

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEYURCTVJGRjBUa01yTUV4TVVYWmtRelF3VEc5MlREbEhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktVRkZ1T1VOcVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх