EN|RU|UK
 Политика Украины
  19736  409

 "Мы не зависим от России ни по газу, ни по экономике, ни по политике", - Яценюк

Благодаря Революции Достоинства Украина стала по настоящему независимым государством.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в своем телеобращении к гражданам в воскресенье, 21 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

"Вдумайтесь в то, какие кардинальные изменения прошли в Украине за последние 24 месяца. Украина стала действительно независимым государством. Ранее мы были фактически под внешним управлением Российской Федерации. Сегодня Украина - это независимая и суверенная страна. Сегодня Украина - это государство, которое борется против российской военной агрессии. Сегодня Украина - это страна свободных людей, людей, которые победили на Революции Достоинства. Сегодня Украина - это достойное государство ".

"Мы не зависим от России ни по газу, ни по экономике, ни по политике", - подчеркнул Яценюк.

"Украина, которая ранее в мировых средствах массовой информации была как часть бывшего Советского Союза, сегодня для всего цивилизованного мира стала независимым и суверенным государством, европейским государством, которое мы вместе совместно строим", - отметил премьер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Все антикоррупционные органы должны беспощадно бороться с политической коррупцией, - Яценюк. ВИДЕО
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTVNRXhZVVhRNVEzY3dURXhSZFU1SFFqQk1hbEYyVGtNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх