EN|RU|UK
 Политика Украины
  26200  458

 Шкиряк об акции на Майдане: "Их надо просто игнорировать, и эти клоуны сами разбегутся"

Провокаторов из так называемых революционных правых сил на Майдане в социальных сетях активно поддерживают сторонники террористических банд "ЛНР-ДНР", а также российские телеканалы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал на странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Российско-террористические СМИ типа "Русской весны" истерически кричат о "третьем Майдане", 17-й пропагандонско-сепарский канал стримит про "новую революцию". Провокаторов из так называемых революционных правых сил в социальных сетях активно поддерживают сторонники террористических банд "ЛНР-ДНР" и "Новороссии", а также на путинских телеканалах", - пишет он.

Шкиряк уверен, что все происходящее является "заготовкой" Кремля.

"На самом деле это настоящие антимайдановцы, которые не имеют ничего общего с патриотизмом! На мой взгляд, их надо просто игнорировать, и эти клоуны сами разбегутся", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Требования на Майдане: военное положение на оккупированных территориях, одинаковые льготы для участников АТО, санкции против российских компаний в Украине
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VZEJNRXhFVVhST1F6UXdUSEpSYzA1RE56QlpkRGd3U25wUmEzUkRWV1pPUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх