EN|RU|UK
 Политика Украины
  31894  461

 Замминистра обороны Дублян и другие переговорщики покинули отель "Казацкий",- ТСН

Заместитель министра обороны Александр Дублян и другие переговорщики покинули помещение отеля "Казацкий" на Майдане Незалежности, занятого "Радикальными правыми силами"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Вместе с заместителем министра обороны отель покинули представители МВД и активисты.

"Среди таких переговорщиков были заместитель министра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие".

Отмечается, что в помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались лишь члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов. Некоторые активисты прибыли в гостиницу с намерением выселить РПС из помещения, однако заместитель министра обороны заявил, что применять силу к протестующим не будут.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Радикальные правые силы", занявшие отель "Казацкий" в центре Киева, установят палатки на Майдане и проведут вече

По данным Hromadske.tv, к участникам акции на Майдане ранее прибыли замминистра Минобороны Александр Дублян, замминистра МВД Игорь Яровой и начальник столичной полиции Андрей Крищенко.
VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRHUkROekJaZURnd1RDOVNaMDVEZHpCTVRGSnBPVU14Wms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх