EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14154  246

 Для обмена "всех на всех" требуется широкая амнистия, - Грызлов

Принятие закона об амнистии в Украине необходимо для реализации принципа обмена пленными в формате "всех на всех".

Об этом заявил журналистам полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов, комментируя прошедший в субботу обмен пленными между Киевом и боевиками "ДНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Четверо украинских героев освобождены из плена террористов, - Порошенко. (обновлено). ФОТОрепортаж

"Это скромный, но значимый результат состоявшихся на Контактной группе 17 февраля переговоров. Мы договорились о возобновлении обмена пленных и незаконно удерживаемых лиц. Уверен, благодаря этому мы сможем "сдвинуть" данный процесс, заставить механизм работать", - отметил в этой связи Грызлов.

Также читайте: Украинские власти установили местонахождение 400 человек из 1200, которых требуют обменять террористы, - "Зеркало недели"

По его словам, стратегически решить вопрос возобновления обмена пленными можно, лишь последовательно выполняя минские соглашения. "Это означает: освободить пленных и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". А для этого, в свою очередь, требуется широкая амнистия", - пояснил Грызлов.

VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmREbEROekJNTjFGemFUaDJNRXczVVhOa1F6Z3dURmhSZGxoNlVYWTVRemN3VEZoUmRsaDZVWFpPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх