EN|RU|UK
 Политика Украины
  8680  179
Материалы по теме:

 Парубий уверен, что на Майдане присутствовали российские снайперы

Россия всячески пыталась максимально усилить противостояния на Евромайдане во время Революции достоинства в Украине.

В этом убежден первый вице-спикер Верховной Рады, экс-секретарь СНБО, руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Влияние России, ФСБ заключалось в том, чтобы максимально усилить противостояние, чтобы максимально привести к конфликтам на Майдане", - сказал он в интервью агентству.

А.Парубий высказал убеждение в том, что на Майдане присутствовали российские снайперы. "Наши информаторы во время этих событий говорили о группе российских снайперов, они выходили на позиции под охраной СБУ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия никогда не выдаст Януковича, Захарченко и других убийц. Мы будем их судить заочно, - Порошенко

Руководитель Самообороны Майдана отметил, что 18 февраля выдали 1,5 тыс автоматов Калашникова как сотрудникам подразделений милиции, так и членам организованных преступных групп "с указанием расстреливать Майдан". "Эти автоматы фактически так и не заговорили. Если бы тогда Майдан не перешел в активную фазу, нас там бы массово расстреливали", - сказал А.Парубий.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUZsSVVYWmtRM2N3VEc1UmRqbERNVEJaUkZKcE0zcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVWEJPUTJnd1NrVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх