EN|RU|UK
 Общество
  4027  107
Материалы по теме:

 Прокурор ГПУ, пытавшийся за взятку трудоустроиться в НАБУ, отправлен под домашний арест, - Холодницкий

Соломенский районный суд Киева взял под домашний арест прокурора Генеральной прокуратуры, пытавшегося дать взятку за трудоустройство в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что прокурор предлагал 10 тыс. долларов США членам конкурсной комиссии НАБУ за должность руководителя подразделения детективов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан прокурор из ГПУ, который за взятку хотел трудоустроиться в Антикоррупционное бюро

Национальное антикоррупционное бюро расследует уголовное производство по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, занимающему ответственное положение). Преступление наказывается лишением свободы на срок от 4 до 8 лет с конфискацией имущества.

По словам Холодницкого, уголовное производство находится в завершающей фазе, обвинительный акт вскоре будет передан в суд.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUZsRVVYTk9RM2d3VERkU1ozUkRkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc1a1ExRXdTa2hSYnpONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх