EN|RU|UK
 Общество
  3020  18

 Военная прокуратура готова трудоустраивать участников АТО

Участников АТО приглашают работать в военную прокуратуру.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом на Всеукраинском вече в Киеве заявил руководитель общественной организации участников АТО "Справедливость", лидер штурмовой группы батальона "Донбасс" Тарас Костанчук.

По его словам, этот вопрос обсуждался на вчерашней встрече с Президентом Петром Порошенко. "Если кто-то хочет работать в военной прокуратуре, такая возможность у вас есть", - сказал Костанчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За военные преступления в 2015 году были осуждены 2,5 тысяч человек, - ГСА

Участники акции около Октябрьского дворца отреагировали на предложение по-разному. Помимо одобрительных восклицаний, были слышны реплики в отношении главного военного прокурора. "Матиоса сначала на кол посадите", - крикнул один из участников акции.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWE5rUXlzd1dVeFJjMGg2VVd0MFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх