EN|RU|UK
 Происшествия
  1004  16
Материалы по теме:

 В Михайловском соборе отслужили панихиду по погибшим героям Небесной Сотни

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и родными и близкими героев Небесной Сотни принял участие в панихиде по погибшим активистами.

Служба состоялась в Михайловском Златоверхом соборе, который во время Революции Достоинства был пристанищем для многих участников протестов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Службу провел Предстоятель Украинской православной церкви, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каждый, кто причастен к преступлениям против Майдана, будет наказан, - Порошенко встретился с семьями героев Небесной сотни

порошенко

Обращаясь к собравшимся в храме, Святейший Патриарх отметил, что сегодня вся община собралась для того, чтобы помолиться за души лучших дочерей и сыновей Украины. "Они отдали свою жизнь за наше государство, народ и свободу. Отдали потому, что любили", - сказал он.

По завершении панихиды глава государства и его супруга Марина установили в храме поминальные лампадки, а другие участники мероприятия - зажгли свечи.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktNMUYwWkVONE1FeFlVbWRrUXprd1RFUlNhbmxFVVc5a1F5c3dXVXhSZG1SSFVFeDVMMUYyT1VOM01Fd3pVWFZPUjBZd1RHcFJkRTVEZDJaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх