EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8394  34

 Начальник полиции Одесской области Лорткипанидзе требует "прекратить саботаж со стороны других правоохранительных органов"

И. о. начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил о препятствовании его работе со стороны других правоохранительных органов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", чиновник отметил: "Я провожу борьбу против преступного коррупционного синдиката на всех уровнях при одном условии - прекратить саботаж со стороны других правоохранительных органов и сконцентрироваться не на доходах политических элит, а на благе народа Украины. Я обещаю одесситам, что смогу обеспечить полный порядок и безопасность для жителей, но мне нужна поддержка граждан, чтобы обрезать щупальца преступного синдиката".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Одессе высокий уровень коррупции. В Грузии мне было легче, - глава МВД региона Лорткипанидзе
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх