EN|RU|UK
 Политика Украины
  26576  115

 Четверо украинских героев освобождены из плена террористов, - Порошенко. (обновлено). ФОТОрепортаж

Трое украинских военнослужащих освобождены из плена террористов.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил президент Украины Петр Порошенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Только что Ирина Геращенко сообщила, что еще трое украинских героев освобождены из плена боевиков", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я думаю, что сегодня мы вас обрадуем, но мы не будем анонсировать это событие", - Тандит об обмене пленными

Других подробностей глава государства не сообщил. Затем президент Петр Порошенко сообщил, что из плена террористов освобожден четвертый герой - Вадим Кирпиченко.

Как позже сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, из плена террористов освобождены сержант Сергей Гарнага (28 ОМБР, был ранен и попал в плен в районе Марьинки в мае 2015 года), солдат Александр Макух (40 батальон "Кривбасс", попал в плен при обороне Дебальцево год назад) и сержант Сергей Дмитрук (1 бтро Волынь,5 года провел в плену террористов).

плен

плен

плен

плен

плен

плен

плен

плен

плен

плен

По ее словам, обмен пленными состоялся вблизи Марьинки.

"Есть основания полагать, что в ближайшие дни будут еще новости", - обнадеживает Геращенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkRMekJNZGxGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6Rm1Ua012TUV4MlVYUmtRemxtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх