EN|RU|UK
 Общество
  3301  42

 "Я думаю, что сегодня мы вас обрадуем, но мы не будем анонсировать это событие", - Тандит об обмене пленными

Запланированный на сегодня обмен пленными между Украиной и террористами "ДНР" в формате "3 на 6", скорее всего, состоится.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире "112 Украина".

"Я думаю, что сегодня мы вас обрадуем, но мы не будем анонсировать это событие", - сказал он. "Мы хотим сделать все, чтобы были освобождены все наши заложники. Мы не будем анонсировать время, час и место, где будет происходить обмен пленными. До сих пор мы не уверены в том, что не будет участия третьей стороны, которая в последний момент помешает освобождению заложников", - отметил Тандит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы и Россия используют заложников для шантажа Украины, - "Зеркало недели"

Он также рассказал, на кого Украина собирается менять своих военнослужащих. "СБУ отрабатывает ежедневно группы, которые совершают преступления против целостности Украины. И этих преступников в рамках минских договоренностей мы можем использовать, чтобы забирать наших ребят", - рассказал советник главы СБУ.

"С 6 января изначально договорились о принципе освобождения "всех на всех", когда мы говорили о 25 на 36 человек, но мы открыты для любых вариантов. Ради наших ребят мы готовы на все, чтобы их освободить. Весь этот хаос можно остановить фактически одним телефонным звонком", - сказал Тандит.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские власти установили местонахождение 400 человек из 1200, которых требуют обменять террористы, - "Зеркало недели"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVOM01Fd3pVWFJPUXpRd1dVbDJURGxETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhBNE1FdzNVWE5rUXpnd1RGaFJkbGg2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх