EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3290  40

 Террористы и Россия используют заложников для шантажа Украины, - "Зеркало недели"

Террористы на Донбассе и Россия пытаются использовать заложников как инструмент шантажа и политического давления.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье Олега Кухаренко для ZN.UA.

"Представители "ДНР" и "ЛНР" с подачи Москвы упорно привязывают вопрос обмена к вопросу о широкой амнистии. А для того чтобы сделать Киев сговорчивее, в ОРДЛО организовали судебные процессы над заложниками", - отмечает автор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тандит об освобождении заложников на Донбассе: "Приводится формула 25 на 36, но мы обсуждаем и другие варианты"

Он напоминает, что 18 февраля Верховная Рада обратилась к парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с заявлением, в котором обратила внимание, что Россия и террористы не выполнили своих обязательств по освобождению насильственно удерживаемых лиц и беспрепятственному доступу международных гуманитарных миссий на оккупированные территории. "Особое беспокойство вызывают недавно озвученные угрозы со стороны боевиков относительно готовности применять по отношению к заложникам смертную казнь", - сказано в обращении.

"Кстати, людоедские обещания сепаратистов мировая общественность фактически проигнорировала", - пишет Кухаренко.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFTTBNRms1T0RCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRXNTZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLVEZGdlNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх