EN|RU|UK
 Политика Украины
  4363  52

 Ночью террористы вели интенсивный огонь в районе Марьинки, - пресс-центр АТО

Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. За минувшие сутки зафиксировано 54 обстрела позиций украинских войск. Из них 28 - на Донецком направлении и 26 - на Мариупольском.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, враг вел огонь из 82-мм миномета, зенитной установки и боевой машины пехоты в районе Красногоровки. Из 82-мм миномета также обстреляны позиции наших войск вблизи с. Гнутово.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы в полной боевой готовности и встретим врага достойно", - украинские бойцы о возможной атаке боевиков на Марьинку. ВИДЕО

Ночью российские наемники вели интенсивный огонь в районе Марьинки из гранатометов и стрелкового оружия. Были обстреляны украинские позиции в н.п.Водяное, Опытное, Пески, Авдеевка, Зайцево, Майорск.

В районе Широкино был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkpxVGtNME1Fd3pVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх