EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  23167  300

 Приостановлены выплаты 150 тыс. переселенцев, которые подозреваются в мошенничестве, - Розенко

Министерство социальной политики приостановило выплаты государственной помощи 150 тыс. лиц, которых правоохранители подозревают в мошенничестве и подделке статуса переселенца.

Об этом сообщил министр соцполитики Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

По его словам, министерство совместно с СБУ в течение трех месяцев работает над "ликвидацией мошеннических схем, которые построены вокруг выплат переселенцам". "Только за последние месяцы по представлению СБУ, других правоохранительных органов мы приостановили выплаты более 150 тыс. человек", - сообщил Розенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Верификация соцвыплат угрожает лишь мошенникам, - Яресько

Такие мероприятия будут продолжаться, и выплаты псевдопереселенцам будут и дальше приостанавливаться. При этом эти меры будут отменены, если лицо обратится и докажет ошибочность заявления правоохранителей.

"Если поступит информация от миграционной службы или сам человек обратится в соцзащиту с тем, что СБУ ошиблась, мы сразу восстановим все выплаты", - заявил министр.

Также читайте: Треть одиноких матерей перестанут получать помощь, - Розенко

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJkamxETVRCWlJGRjBaRWRDTUV4WVVYVTVRekV3VEROU2FIUkhURXg1TDFGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dURE5SZFU1SFNEQk1XRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOak1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnBSRkpuWkVNck1GbGlVWFZPUTNjd1RIWlNhazVET1RCTU4xRjFVMFJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeHFVWFYwUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх