EN|RU|UK
 Происшествия
  2335  34

 Боевики продолжили обстрелы украинских позиций. Особенно интенсивный огонь зафиксирован возле Красногоровки, Песков и Опытного, - пресс-центр АТО

Боевики незаконных пророссийских группировок продолжают обстреливать позиции украинских вооруженных сил. Зафиксировано 22 случая нарушения режима прекращения огня.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Двенадцать обстрелов произошло на Донецком направлении. Особенно интенсивно огонь велся из стрелкового оружия в направлении Красногоровки, Песков и Опытного.

В районе Троицкого опорный пункт вооруженных сил обстреляли из зенитной установки, а возле с. Луганское по позициям наших военных применялся крупнокалиберный пулемет.

На Мариупольском направлении зафиксировано 10 провокационных обстрелов из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. В районе Гнутово украинские подразделения были обстреляны из 82-х мм миномета. Огонь велся из населенного пункта Октябрь.

В нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия.

Командованием штаба АТО принято решение о возобновлении работы Контрольного пункта въезда/выезда "Зайцево" с 20 февраля в штатном режиме".

Также читайте: За минувшие сутки погибших нет. Ранен один воин, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх