EN|RU|UK
 Политика Украины
  2173  39

 Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 88 неотведенных танков на подконтрольных террористам территориях, - Хуг

В течение минувшей недели наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 88 танков на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Об этом заявил заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг в ходе брифинга, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

"Конечно, не все вооружение было выведено из зоны безопасности, мы продолжаем замечать, что некоторое вооружение, оно заявлено, что оно отведено, но еще не установлено, что это так и есть. Также есть и то вооружение, которое еще не заявлено вообще. Мы часто видим большое количество вооружения, особенно танков, которые находятся сразу за линией отвода. Они там находятся в боевой готовности, и они в очень большой близости. На прошлой неделе мы видели 88 танков в трех местах, которые не контролируются украинской стороной", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ на заметку: боевики прячут танки на заводе химреактивов в Донецке. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjNSRGR6Qk1NMUYxYm5wUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLTjFGclpFTm9NRXBWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх