EN|RU|UK
 Политика Украины
  3386  90
Материалы по теме:

 Я не могу никому объяснить, почему в Украине до сих пор не создано Агентство по предотвращению коррупции, - Томбиньский

Глава представительства Европейского Союза Ян Томбиньский считает, что отсутствие политической воли является главным препятствием для создания Национального агентства по предотвращению коррупции.

Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я не могу никому объяснить, почему агентство не могло быть создано за 8 месяцев. Это вопрос политической воли, нет технических условий, которые не позволяют это сделать. А как преодолеть коррупцию - это вопрос политической воли.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон об электронных декларациях должен быть приведен в соответствие с международными стандартами, - Томбиньский

Тут картина такая же, как и с этим агентством - оно не может заработать, потому что кто-то не заинтересован, чтобы оно заработало", - заявил посол.

При этом Томбиньский напомнил, что создание этого Нацагентства остается одним из требований ЕС для предоставления безвизового режима украинцам.

Также читайте: Для западных стран декларация - это святое, это то, с чего начинается госчиновник, - Сытник

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUXlzd1RIcFJjMlJETkRCTU0xSnFUa2RDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV4SVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExRXdURkJSZEdSRE9UQlpURkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZGMk9VTXJTVTVETHpCWlJGRjBaRU13TUV3M1VtZDBRM2t3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTBNRmswWnpCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх