EN|RU|UK
 Политика Украины
  2501  29

 Пункты пропуска возле Майорска и Марьинки необходимо открыть, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет о необходимости открытия пунктов пропуска на линии разграничения в Майорске и Марьинке (оба - Донецкая область).

Об этом на брифинге сообщил заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передают Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Пункт пропуска возле Марьинки был закрыт. Есть только одна причина закрытия пункта пропуска - это защита мирных жителей. И это действительно есть причиной того, что Майорск и Марьинка сейчас закрыты. СММ заметила большое количество людей в других пунктах пропуска", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поддерживаемые Россией боевики блокируют оказание гуманитарной помощи на Донбассе, - миссия США при ОБСЕ

При этом Хуг сообщил, что 400-500 людей, которые раньше подвергались опасности при пересечении линии разграничения через пункт пропуска в Марьинке, теперь подвергаются опасности переходя линию разграничения в других пунктах.

По его мнению, закрытие пунктов пропуска вдоль разграничения не является действенным способом по защите мирного населения. Хуг подчеркнул, что пункты пропуска необходимо открыть.

Также читайте: Данные по передислокации боевиков вблизи Марьинки передаются ОБСЕ. ВСУ находятся в полной боевой готовности, - пресс-офицер штаба АТО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVc1MFExSXdTMGhSYkZoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKbldIcFJiazVEZHpCWlJGSnFUa00wTUV3elVYVjBRM2RtVGtNdk1GbFFVWFprUXpZd1dVbG5NRXd2VW1kT1F5c3dUQzlTWnpsSFFqQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх