EN|RU|UK
 Общество
  2298  11
Материалы по теме:

 The People`s Project открывают проект по оперативному обеспечению украинских воинов необходимыми вещами

Всеукраинский центр волонтеров The People`s Project ("Народный проект") принял решение открыть проект по максимально быстрому обеспечению необходимыми вещами военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, основать проект "Оперативное реагирование" волонтеров подтолкнуло огромное количество заявок от различных бригад, под нужды которых не создано отдельных проектов.

Читайте также: Под Водяным на Донбассе снайпер террористов ранил волонтера, - Нацполиция

"Полтора года команда People's Project получает заявки от различных бригад, под нужды которых не создано отдельных проектов. Запросы о помощи как для подразделения снайперов, так и для артиллеристов, разведчиков, пограничников. Бойцы присылают письма с просьбами предоставить приборы, от которых зависит жизнь на фронте. Это все срочные нужды, но сбор средств, покупка и доставка оборудования до подразделения, его заказал, занимает определенный период времени.

В процессе работы, волонтеры сталкиваются с ситуацией, когда на момент поступления товара на склад, определенное подразделение уже в нем не нуждается (получило из других источников). Или доставить товар по назначению пока невозможно (подразделение выведено на ротацию, изменен дислокации, потеряна связь и т.д.). Что делать, если по объективным причинам, не представляется возможным прямо сейчас отправить адресату, к примеру, тепловизор? Но волонтеры точно знают, что именно в этот момент в нём очень нуждается другая бригада?", - рассказывают волонтеры.

народный проект

"Народный проект" решил не медлить и не задерживать экипировку на складе, в то время, когда оно может спасти жизнь кому-то из воинов АТО.

Цель проекта "Оперативное реагирование" - максимально быстро обеспечить необходимыми вещами тех, кто в них нуждается. Если через 48 часов после получения позиции, волонтеры узнают, что адресату она, по объективным причинам, не нужна, оборудование будет выставляться в своеобразный бесплатный "аукцион", основным критерием которого станет скорость запроса.

Передача оборудования военным подразделениям, в рамках проекта, будет осуществляться по четкому плану. Итак, после получения устройства, волонтеры действуют по схеме:

1. Звонят в подразделение, которое обратилось за помощью.

2. В случае, если позиция уже не нужна, или с адресатом нет связи в течение 48 часов, сообщают об этом на странице "Народного проекта" в Facebook, где приглашают другие подразделения отправлять запросы в случае необходимости.

3. Получают запрос на товар от другого подразделения.

4. Проверяют информацию. Выясняют, действительно ли данный предмет экипировки необходим подразделения, его просит.

5. Прием товар другому подразделению, волонтеры проекта оформляют передачу под определенную документацию отчетности.

6. Оперативно сообщают аудитории об изменении получателя и причины изменения.

7. В случае появления связи с предыдущим адресатом, заново начинается сбор средств под необходимое оборудование.

народный проект
Важное сообщение: запросы в отношении одежды и продуктов питания не принимаются. Помощь с предоставлением медикаментов и лекарственных препаратов осуществляется в рамках проекта "Народное лечение 2".

Образец заявки прилагается. Заявку может подать любое подразделение, при условии возможности поставки помощи на баланс.


народный проект

"Ни для кого уже не секрет, что боевики подтягивают технику к линии разграничения. Каждый день наши ребята в ожидании наступления врага, но предупредить его почти невозможно. Военным до сих пор нечем отследить врага. Мы не можем позволить повторить печальный опыт "котлов" годичной давности, когда наши бойцы были застигнуты врасплох и вообще не имели нужной профессиональной техники. Волонтеры же не имели возможности быстро приобрести оборудование и передать на фронт", - добавляют волонтеры, призывая помочь с обеспечением бойцов.


ПриватБанк для переказу у гривнях

Миколаївський обласний благодійний фонд "РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ"

ПАО КБ ПриватБанк

ОКПО: 36143302

МФО: 326610

Рахунок: 26004053210234

Призначення платежу: Благодійний внесок. Оперативне реагування


SWIFT-переказ у USD

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA803266100000026009053209659

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: JP Morgan Chase Bank, New York

Swift code: CHASUS33

Correspondent account: 001-1-000080

Description: Donation for "Оперативне реагування " project


SWIFT-переказ у EUR

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA413266100000026009053206287

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: Commerzbank AG,Germany

Swift code: COBADEFF

Correspondent account: 400 8867 00401

Description: Donation for "Оперативне реагування " project
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU4zWms1RGVUQk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhVE42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх