EN|RU|UK
 Политика Украины
  4813  120
Материалы по теме:

 У руководства Рады нет оснований объявлять о распаде коалиции. Юридически она существует, - Парубий

Парламентская коалиция формально насчитывает более половины от конституционного состава депутатов Верховной Рады, что не дает основания объявлять о ее распаде.

"Создание и распад коалиции - это не только политические заявления, но и юридический формат. По состоянию на сегодня под коалицией (подписи о вхождении в ее состав. - Ред.) есть более 226 подписей. Сегодня юридически коалиция существует", - заявил первый вице-спикер Андрей Парубий перед закрытием пленарного заседания парламента в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Парубия, голосование депутатов вчера продемонстрировало, что в ВР достаточное количество голосов, чтобы принимать решения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Формально Радикальная партия из коалиции не выходила, - Сыроид

Он подчеркнул, что на сегодняшний день нет оснований для объявления о распаде коалиции, добавив, что коалиция действует, а потому нельзя говорить об отсчете 30 дней, после чего может последовать роспуск Верховной Рады.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEyWXdURVJTWjA1SFJEQk1TRkYxVGtNMVRIa3ZVWFYwUXlzd1RFUlJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх