EN|RU|UK
 Политика Украины
  4890  98

 ЕС имеет все основания отменить визовый режим для Украины, - Сергей Соболев

Депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев заявляет о манипуляциях со стороны некоторых представителей ЕС в связи с тем, что требования, которые выдвигаются Украине для отмены визового режима, не отвечают европейским директивам.

Об этом он заявил сегодня в кулуарах Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Мы принимает эти законы с огромнейшим компромиссом, к сожалению, с нарушением прав человека и Конституции Украины. Я это ответственно заявляю. Но мы их принимаем все равно. Мы принимаем, чтобы доказать, что Украина готова двигаться вперед. Я уверен, что после детального анализа Европейским союзом, в эти законы будут вноситься изменения, для того, чтобы их привести в соответствие с Конституцией Украины, декларацией прав человека и нормами европейских директив, - утверждает депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Символично, что "безвизовые законы" были приняты в годовщину событий на Майдане, - Парубий

"Режим, который мы предложили в этих законах о борьбе с коррупцией, пошел намного дальше, чем он есть в странах ЕС. Поэтому я думаю, что есть все основания у Европейского союза фактически снять все ограничения для украинских граждан относительно возможности безвизового режима", - добавил он.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcE1VVzlJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх