EN|RU|UK
 Происшествия
  1441  15

 Тандит об освобождении заложников на Донбассе: "Приводится формула 25 на 36, но мы обсуждаем и другие варианты"

В настоящее время обсуждаются все возможные варианты в вопросе освобождения заложников в оккупированном Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сегодня сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Приводится формула 25 на 36. Но мы обсуждаем и другие варианты. Однако анонсировать информацию по обмену, освобождению не будем", - подчеркнул Тандит.

По его словам, это делается в целях безопасности ребят, и успешности проведения операции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "С нами пытаются говорить с позиции силы": Тандит об активизации использования боевиками тяжелого вооружения

Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе, депутат от фракции БПП Ирина Геращенко заявляла, что боевики террористических организаций ДНР/ЛНР угрожают всему миру, что они будут применять к заложникам методы ИГ - смертную казнь, ссылаясь при этом на уголовный кодекс несуществующей страны - СССР.

Напомним, что по состоянию на 4 февраля было освобождено 2 998 заложников в зоне АТО. В заложниках остаются более 130 человек.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTnJUSGt2VVc5MFEzY3dURE5SZEU1RE5EQlpTWFpNT1VNek1FeEVVWFU1UXlzd1RHSlJkbVJETkRCTWNEZ3dURGRTWjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeGlVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdUSFpSZEdSRE9XWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх