EN|RU|UK
 Политика Украины
  3259  72
Материалы по теме:

 Ложкина могут назначить первым вице-премьером, - "Украинская правда"

Глава Администрации президента Борис Ложкин может быть назначен первым вице-премьером по реформам и экономике, рассматривается возможность, что он будет совмещать должность министра экономики.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на три независимых друг от друга источника в окружении.

Читайте также: Рада отобрала у министерств контроль над госпредприятиями: управление переходит независимым наблюдательным советам, - Минэкономразвития

По словам собеседников, вопрос назначения Ложкина обсуждался накануне вечером в АП. Совмещение вице-премьерства с должностью министра экономики возможно лишь после принятия отставки Айвараса Абромавичюса.

Собеседники сообщают, что сам Ложкин не против такого назначения. Сам Ложкин на просьбу "УП" прокомментировать эту информацию, не ответил.

В свою очередь премьер Арсений Яценюк согласен на назначение Ложкина первым-вице-премьером с условием, что на решения Кабмина не будут пытаться влиять нардепы Игорь Кононенко и нынешний замглавы АП Виталий Ковальчук.

Читайте также: Послы стран G7 обсудили с Яценюком дальнейшую работу Кабмина. ФОТО

Ранее сообщалось, что на должность первого вице-премьера в БПП предлагали назначить именно Ковальчука. Его кандидатура обсуждалась в АП и это его личное желание.

Однако, по словам собеседников УП, Яценюк высказывался против его кандидатуры.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEWVRCTU4xRnpkRU4zTUV4MlVtcE9SMGd3V1ZCUmRXNTZVVzA1UXlzd1RHSlJkWFJETkRCTU1UZ3dTa1JSYzJSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeE1VWFZPUjBnd1dWQlNaMWg2VVcxMFF5c3dURE5SZG5SRE9UQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNMk1FdzNVWFprUXlzd1RIcFNaMDVEZHpCTVpsRnpkRU0wTUZsTVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх