EN|RU|UK
 Происшествия
  5390  33

 В больнице скончался Дмитрий Решетняк, второй украинский воин, тяжело раненный в результате подрыва на мине в Песках

Скончался 23-летний офицер Дмитрий Решетняк, тяжело раненный в результате подрыва на мине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

"Сердце разрывается от боли. С 15 часов вчерашнего дня военные врачи боролись за жизнь нашего земляка Решетняка Дмитрия Ивановича, 06.05.92 года рождения, лейтенанта 20-го батальона 93 -й бригады. Огромная политравма была несовместима с жизнью, врачи боролись до последнего...

В 4.05 Храброе Сердце Димочки остановилось.

Соболезнования родственникам Героя! Вечная память тебе, Димочка!", - написала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Три человека погибли в результате подрыва микроавтобуса перед КПП "Марьинка", - прокуратура. ФОТОрепортаж (обновлено)

Как сообщала ранее Татьяна Губа, у бойца взрывом оторвало обе ноги, он был доставлен в госпиталь Селидово, состояние оценивалось как очень тяжелое.

Отметим, Решетняк стал вторым погибшим после подрыва мины в Песках под Донецком 17 февраля.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9SMEV3VEVSU1oyUkhRekJaTDFGMGRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх