EN|RU|UK
 За рубежом
  1869  22

 Венгрия планирует отгородиться забором от Румынии из-за мигрантов

Вероятность того, что Венгрии придется возвести забор на границе с Румынией, чтобы сдержать мигрантов, достаточно высока.

Об этом заявил министр аппарата премьер-министра Венгрии Янош Лазар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы готовы возвести технический барьер также на румынской границе. Сегодня есть большие шансы, что этого не удастся избежать", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Против российского пропагандиста, снявшего фейковый сюжет об изнасилованной девочке, в Германии выдвинуто второе обвинение

Представитель правительства также заявил, что Венгрия и "Вышеградская четверка", к которой относятся также Польша, Словакия и Чехия, считают, что поток беженцев должен быть остановлен преимущественно на границах Греции.

"Основной вопрос - поможем ли мы балканским странам или нет", - сказал Лазар. По его словам, если между Грецией и границей Шенгенской зоны не будет "второй линии обороны", то Европа оставит балканские страны наедине с проблемой миграции.

Также читайте: Сегодня необходимо направить все усилия на защиту внешних границ ЕС, - Меркель

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSME13V1hRNE1FdHFVWFJrUXprd1RGQlJkR1JET1daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVEZKcE9VZEpNRXhZVVhNNVIwRXdURVJSZEU1SFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNUhTREJNV0ZKbmRFTjVNRXhZVW1kT1F6WXdURUk0TUVwTVVYUmtRemt3VEZCU1owNUROREJaT1Rnd1MwUlNaemxET0RCWmRsRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх