EN|RU|UK
 Политика Украины
  11214  74
Материалы по теме:

 Закон об электронных декларациях должен быть приведен в соответствие с международными стандартами, - Томбиньский

Глава представительства Европейского Союза Ян Томбиньский подчеркивает необходимость введения электронного декларирования доходов чиновников.

Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на странице представительства ЕС в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я приветствую принятие во втором чтении закона о возвращении активов и делопроизводства (законопроект №4056), об изъятии активов и специальной конфискации (законопроект №4054) и о прокуратуре (законопроект №4055 - о лишении генпрокурора права назначать сотрудников антикоррупционной прокуратуры за исключением руководителей и замов). Мы признаем тяжелую работу всех тех, кто причастен к этому результату", - сказал Томбиньский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он вызывает разочарование и не отвечает взятым руководством Украины обязательствам", - Томбиньский раскритиковал принятый ВР закон об электронном декларировании

Посол отметил, что закон об электронных декларациях (№3755) должен быть приведен в соответствие с международными стандартами в целях обеспечения создания эффективной и всеобъемлющей системы проверки деклараций активов.

Кроме того, выдвижение остальных членов Национального агентства по предупреждению коррупции должны быть завершены без каких-либо дальнейших задержек, чтобы агентство в полном объеме заработало в первом квартале 2016 года.

Читайте: Рада отказалась голосовать за отмену спорного закона об электронном декларировании

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUXlzd1RIcFJjMlJETkRCTU0xSnFUa2RDTUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBTYURsRE5EQk1NMUYyZEVONU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх