EN|RU|UK
 Политика Украины
  2884  64

 Фракция Радикальной партии до сих пор формально находится в коалиции, - глава Регламентного комитета Пинзеник

И.о. главы регламентного комитета депутат от "Народного фронта" Павел Пинзенык опровергает заявления руководства Радикальной партии о том, что их фракция вышла из коалиции еще в сентябре.

Об этом он заявил в кулуарах Рады, сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Это их собственное мнение о том, что для выхода из коалиции не нужно ничего писать. Сейчас это так их мнением и остается. Все сходятся в мысли, что фракция Радикальной партии формально остается в составе коалиции, так как никаких документов в аппарат ВР по этому поводу они не подавали".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ляшко: "Мы готовы участвовать в формировании новой коалиции"

По словам главы Регламентного комитета согласно законодательства, коалиция формируется на основании заявлений народных депутатов.

Если подавались подписи при представлении при вступлении в коалицию то логично, что при выходе должны быть тоже подписи.

Что касается выхода из коалиции "Батькивщины", то Пинзенык назвал это "свершившимся фактом".

Вместе с тем, глава фракции "Самопомочи" Олег Березюк сегодня перед закрытие вечернего заседания сообщил, что его фракция не только выходит из коалиции но и отзывает подписи из коалиционного соглашения и передает соответствующие документы в аппарат ВР.

Также читайте: Луценко о выходе "Самопомочи" из коалиции: "Хай щастить! Ждем обратно"
VEhrdlVXNDVRelF3VEROUmREbERNVEJNTTFGMVRrTTJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1MwUlJjMDVETURCTWFsRjFkRU4zTUV4MlVtcE9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UTNjd1dVUlNaM1JETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх