EN|RU|UK
 За рубежом
  11055  125

 Кадыров распорядился провести "духовно-нравственную паспортизацию" среди молодежи

Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился провести "духовно-нравственную паспортизацию" среди молодых людей в возрасте от 14-35 лет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российскую службу Радио Свобода.

"На территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14-35 лет должен пройти духовно-нравственную паспортизацию и получить документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и видовая принадлежность. Здесь же отмечены и лица, ответственные за этого человека", - отмечает пресс-служба парламента Чечни.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путин убил твоего отца. С чеченского парня сняли штаны за то, что он сказал "Путин - п#####с". Какой позор!", - экс-глава администрации Президента Ичкерии Баталов - Кадырову. ВИДЕО

Депутат чеченского парламента Адам Маликов продемонстрировал учащимся одной из школ образец такого "паспорта" и рассказал, что нововведение было поддержано духовенством республики и уже вступило в силу. "Сегодня молодые люди подвергаются нападкам сторонников экстремистских группировок, которые пытаются отравить их сознание ложными идеями. Поэтому, не теряя драгоценного времени, мы должны искоренить любые формы проявления экстремизма и терроризма", - подчеркнул депутат.
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3VEhwUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXhNRXhpVW1wSWVsRndPVU14TUZsbVVYWmtSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх