EN|RU|UK
 Политика Украины
  3261  14
Материалы по теме:

 Рада приняла в целом "безвизовый" закон о работе Нацагентства по поиску коррупционных активов

Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №4056 из "безвизового" пакета, которым предлагается внести изменения в Закон Украины "О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными с помощью коррупционных и других преступлений".

За соответствующее решение проголосовал 261 народный депутат, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ

Напомним, законопроектом предполагается уполномочить Национальное агентство не только на сохранение активов, на которые наложен арест в уголовном производстве, но и на владение, пользование и/или распоряжение такими активами, в том числе правом реализации, технологической переработки или передачи в управление активов, конфискованных в уголовном производстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Если Рада сегодня не примет "безвизовый" пакет законов - европейская перспектива Украины будет оборвана, - Парубий. ВИДЕО

Кроме того, проект предполагает на законодательном уровне закрепить размеры должностных окладов работников Национального агентства, что станет дополнительной гарантией их независимости, а также устранить внутренние технические несогласованности между положениями этого Закона.

Документ принят с учетом более 100 поправок.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU1UZ3dUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyWkVNck1Fd3ZVbWRPUXlzd1RGaFJkWFJIUTJaT1F6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх