EN|RU|UK
 Политика Украины
  13811  134
Материалы по теме:

 Таких оскорблений, как в Раде, я никогда не слышал, - Квиташвили

Глава Минздрава Александр Квиташвили заявил, что никогда не слышал таких оскорблений как в Раде в день отчета правительства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина ".

"Гражданское общество Украины должно знать, что есть много проблем, которые накопились, никто не говорит, что в стране нет коррупции, никто не говорит, что нет политической коррупции, естественно, это есть. Нам нужна помощь и трудно работать. Я вам скажу прямо и честно: то, что я видел и перенес чисто психологически в ВР два дня назад, у меня такого дня в жизни никогда не было. Таких оскорбления я никогда не слышал. Нас называли "проклятыми", "дураками", "клептократами". Мы уже два месяца просим: давайте ваши кандидатуры, программы и пожалуйста, руководите страной ", - заявил Квиташвили.

"Я был в шоке, люди работают, мы все забыли про наши семьи, я своего сына не видел, не знаю сколько месяцев, не было времени. У других, у которых семьи здесь (семья Квиташвили в Нтю-Йорке, - ред.), они тоже не видели. Очень трудно, когда нет поддержки. Еще критика - пожалуйста, но когда оскорбления идут, это очень тяжело", - отметил министр.

Также читайте: Отставка Кабмина не пойдет на благо Украине, - Квиташвили
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25KUmMzUkROREJaVEZGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2QyVERsRFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх