EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1612  19

 В деле об отмывании денег Курченко-Януковича через латвийские банки уже 30 томов, - Госполиция Латвии

Латвийская Государственная полиция собрала уже 30 томов материалов по делу о возможном отмывании средств Курченко-Януковича через латвийские банки.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил старший специалист Департамента связей с общественностью Госполиции Латвии Дайрис Анучинс.

"По уголовному делу, которое связано с возможным отмыванием средств через латвийский банк, как и ранее, продолжается активное расследование, и на данный момент нет оснований считать, что дело в ближайшее время будет закрываться. Продолжается установление фактов, и собираются доказательства - в деле собраны материалы почти в 30 томах, однако статус подозреваемого сейчас никому не присужден", - сообщил представитель латвийской полиции.

Он также подчеркнул, что латвийская полиция работает в сотрудничестве с украинскими коллегами и это дело находится под надзором прокуратуры Латвии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководство "Батькивщины" блокирует возвращение государству миллиардов Януковича, - Чорновол
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWVRCWlVGSm5Ua2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERLekJaVEZGMlRrZE1NRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZORVVYUk9RekV3VEROUmRHUkRlbVpPUTJJd1RFUlNaM1JEZVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх