EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3689  19

 Наиболее напряженной ситуация на Донбассе сохраняется возле Марьинки, - пресс-центр АТО

Пророссийские бандформирования с начала суток 20 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Из гранатометов различных систем враг в течение дня обстреливал наши опорные пункты в районе Новгородского, Богдановки и Песков.

По украинским позициям в Опытному, Луганском и Зайцево боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики с самого утра обстреливают Марьинку, - спикер пресс-центра штаба АТО

На Мариупольском направлении неспокойно было недалеко Чермалыка и Старогнатовки, где террористы вели огонь по нашим укреплениям из гранатометов и БМП, соответственно.

Напряженной сохраняется обстановка в районе Марьинки. В течение дня противник шесть раз открывал прицельный огонь по опорным пунктам украинских Вооруженных Сил неподалеку от этого населенного пункта. Оккупанты применяли здесь гранатометы и БМП.

Контрольный пункт "Марьинка" обстрелял вражеский снайпер".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы сосредоточили несколько "Градов" и более 10 танков в Петровском районе Донецка с целью захвата Марьинки, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGdVRrTjNNRmxFVW1wT1F6UXdURE5SZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх