EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  12957  74

 Военная прокуратура обнародовала часть видео смертельной погони за BMW в Киеве

Военная прокуратура обнародовала еще часть видео полицейской погони за автомобилем BMW в ночь на 7 февраля в Киеве, в ходе которой был убит 17-летний подросток.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура сообщила о подозрении патрульному в убийстве пассажира авто в ходе погони в Киеве

Видео погони было обнародовано в ходе брифинга главного военного прокурора. Как сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, разрешение на обнародование данного видео предоставил следователь.

На видео продемонстрирована стрельба полицейских по автомобилю, в частности, зафиксированы выстрелы, совершенные в лобовое стекло автомобиля после его остановки. Видео взято с видеорегистратора патрульного инспектора Олийныка, подозреваемого в совершении преступлении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Есть некоторые нарушения в действиях патрульных во время погони за BMW. По жесткому уставу, стрелять на ходу нельзя, - Аваков. ВИДЕО

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktlbEZ6VGtkRE1FeHFVWFowUjBKSlRrTlJNRXd6VVhOT1IwTXdURGRSZFRsRE5EQk1hM1pNT1VOVE1FdzNVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXd2VVhOT1IwTXdXVVJTWnpsRE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх