EN|RU|UK
 Политика Украины
  14626  67

 Рада приняла в целом "безвизовый" закон о спецконфискации имущества: "Оппоблок" не дал ни единого голоса. ВИДЕО

Верховная Рада одобрила во втором чтении и в целом Закон №4054, касающийся усовершенствования процедуры ареста имущества и институтов специальной конфискации, принятие которого является одним из требований введения безвизового режима между Украиной и ЕС.

За данное решение проголосовало 252 народных депутата, передает корреспондент Цензор.НЕТ

Загрузка видео...

В то же время, перед голосованием спикер ВР Владимир Гройсман напомнил, что два года назад во время Революции Достоинства погибли настоящие герои, которые отдали свою жизнь за то, чтобы Украина получила настоящее европейское будущее. "Я призываю всех в этот святой день для каждого проголосовать за этот закон и дать возможность украинцам реализовать свою мечту", - отметил Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Если Рада сегодня не примет "безвизовый" пакет законов - европейская перспектива Украины будет оборвана, - Парубий. ВИДЕО

В то же время, фракция "Блока Петра Порошенко" дала за этот закон 114 голосов, "Народный Фронт" - 72, "Самопомич" - 17, "Радикальная партия" - 17, "Батькивщина" - 12, "Видродження"- 0, "Воля народа", - 2, внефракционные депутаты - 10. "Оппозиционный блок" не дал за данный закон ни одного голоса.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RISlJkblJET1RCWlZGRjFUa2RDTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWE5rUXpFd1RHWlJjM1JETkRCTVpsRjJkRU41TUZsMlVYVlRSRkpuVGtNeE1FeGlVWFZPUXpobVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх