EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  391  6

 При Минмолодежи создан Штаб олимпийской подготовки

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов подписал приказ о создании при Минмолодежи Штаба олимпийской подготовки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства.

Читайте также: "Народный фронт" выражает политическую поддержку министру молодежи и спорта Жданову

"Это ежедневная организационная работа по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх. Олимпиада в Рио-де-Жанейро стартует уже в начале августа 2016 г. Этому еще будут предшествовать десятки лицензионных чемпионатов и много учебно-тренировочных сборов в Бразилии", - отметил Жданов.

Он подчеркнул, что основная задача министерства и министра на сегодняшний день - обеспечивать координацию органов власти и помогать решать сотни различных проблем, возникающих в год проведения Олимпиады.

Читайте также: "России нельзя разрешать отправить легкоатлетическую сборную в Рио", - глава Федерации легкой атлетики Великобритании Уорнер

Напомним, Жданов, которого "Батькивщина" отозвала из Кабмина, решил остаться работать в правительстве. Он обещал сконцентрироваться на обеспечении подготовки и участия украинских спортсменов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.
VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU1haTU9VTm1NRXhFVW1kT1EzY3dUSFpSZFU1RE9EQk1MMUYxVGtOM01FeFVVWE5JZWxKblpFTXZNRXczVW1kT1IwTm1Ua05sTUV4MlVYVk9Remd3VEM5UmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWFsRnpPVWRCTUZsemRFMXFRWGhPYm5jeFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх