EN|RU|UK
 Происшествия
  5039  19

 Разоблачены предприниматели, уклонившиеся от уплаты налогов на сумму более 71 млн грн, - ГФС

Налоговой милицией Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков ГФС разоблачены предприниматели, которые уклонились от уплаты налогов на сумму более 71 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что руководители предприятия, которое занимается строительством жилых и нежилых зданий, с целью уклонения от уплаты налогов при погашении задолженности по кредиту за счет залогового имущества одного из банков, не отразили соответствующие суммы в декларации по НДС контрагентов банка. Такие действия позволили им уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 71 миллиона гривен, что является особо крупным размером.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили предпринимателей, которые не заплатили более трех миллионов гривен налогов, изъято 40 тонн рыбы. ВИДЕО+ФОТО

По результатам принятых мер, в настоящее время нанесенный государству ущерб возмещен в размере более 24,5 миллиона гривен.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYkU1RGFHWk9Remd3VEVSU2FHUkROREJNTTFGelRrZEhNRXhxVVhWSWVsRnJPVU5yTUV0RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх