EN|RU|UK
 Политика Украины
  3528  63

 Барна утверждает, что вернулся во фракцию БПП: "Они уже убеждаются, что должны быть еще более жестокие действия по отношению к Яценюку"

Вчера на заседании фракции "Блока Петра Порошенко" было отменено решение об исключении депутата Степана Барны из фракции за инцидент с премьер-министром Арсением Яценюком.

Об этом сам депутат сообщил журналистам, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"То есть, де-факто и де-юре, я уже нахожусь во фракции. Исходя из тех обстоятельств и анализа событий, которые произошли, большинство фракции, которая меня якобы исключала тогда исходя из политической целесообразности, убедилась, что Барна Олег Степанович оказался прав", - завил нардеп, отметив, что решение о его возвращении во фракцию было принято по просьбе нескольких депутатов от БПП и только один нардеп из всей фракции был против.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Барна одобряет свое исключение из фракции БПП

Однако фамилию этого депутата Барна называть отказался.

Отвечая на уточняющий вопрос, поддержало ли большинство фракции его действия в отношении премьер-министра Арсения Яценюка, из-за которых возник скандал, депутат заявил: "Они уже убеждаются, что должны быть еще более жестокие действия, потому что Яценюк - политик, имеющий самый низкий рейтинг за всю историю "урядовства". Это человек, который не имеет вообще доверия народа, но не хочет уступить", - заявил Барна.

Отвечая на вопрос о том, кто, по его мнению, может заменить Яценюка на должности премьера Барна ответил: "Петро Бурмака из села Нагирянка. Поверьте, он, по крайней мере, порядочней. Это обычный фермер. Поверьте, и наведет порядок. Суть не в том, чтобы уметь говорить по-английски. И попугая можно научить, и медведя, за два года на велосипеде кататься. Главное, чтоб порядочность была и не воровал", - подытожил нардеп.

Смотрите также: Нардеп Барна напал на Яценюка во время отчета в Раде. Возникла драка. ВИДЕО
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFJjMDVIUVRCTU0xRnpRemgyTUVwSVVYVTVReXN3VEc5bk1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJjME5FVVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх