EN|RU|UK
 Политика Украины
  4096  24
Материалы по теме:

 ЕС готов помочь Украине с доплатами чиновникам, но после начала реформы госслужбы, - Томбиньский

В ЕС ожидают "консолидации парламента и правительства вокруг реформ".

Об этом заявил журналистам в четверг посол Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"ЕС неоднократно говорил, что мы готовы предоставить дополнительную помощь Украине, но нужны еще определенные управленческие решения, в частности стратегия реализации реформы госслужбы, план действий и определения ответственных за конкретные шаги, а также очень подробные финансовые расчеты финансовой стимуляции госслужащих и разработка системы их премирования", - сказал Томбиньский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нынешний кризис - это возможность повысить качество работы. Мы следит за развитием событий", - ЕС призвал Украину сконцентрироваться на реформах

Он напомнил, что европейские деньги уже работают в Украине, но в документах, на основании которых предоставляется помощь, есть положения, которые предусматривают, что дополнительная помощь может быть получена после старта реформы государственной службы.

Отвечая на вопрос о реакции Евросоюза на политический кризис в Украине, Томбиньский отметил, что в ЕС ожидают "консолидации парламента и правительства вокруг реформ и реформ, реформ, реформ".
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmMyUkROREJNTTFKcVRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZERsRGR6QlpSRkYyT1VNM01FeEVVbWQwUTNkbVRrTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYTTVReXN3V1VoU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRtUkROREJNY0Rnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх