EN|RU|UK
 Происшествия
  3851  18

 Днепропетровск провел в последний путь семерых неизвестных бойцов, погибших в зоне АТО

В Днепропетровске на Краснопольском кладбище в четверг похоронили еще семь неизвестных бойцов, которые погибли в зоне проведения антитеррористической операции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", провести в последний путь героев пришли жители города, представители власти, правоохранительных органов, общественных организаций, ветераны АТО. Попрощались с погибшими бойцами под гимн Украины и автоматные залпы.

По данным Днепропетровской облгосадминистрации, на Краснопольском кладбище похоронены 259 бойцов, имена 126 уже известны благодаря ДНК-экспертизе. 104 из них родственники перезахоронили на родине - в Ивано-Франковской, Николаевской, Львовской, Черниговской, Закарпатской, Волынской, Кировоградской, Запорожской, Киевской, Сумской, Черкасской, Житомирской, Полтавской, Винницкой и других областях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последний неизвестный украинский воин, погибший в Иловайском котле, похоронен в Запорожье. ФОТОрепортаж

Всего с начала АТО в Днепропетровское бюро судмедэкспертизы поступило 1182 тела погибших из Донецкой и Луганской областей. Визуально опознаны 662 бойца, имена 271 удалось узнать с помощью ДНК-экспертизы. Остальные солдаты остаются пока неопознанными.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURlVEJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFdPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх