EN|RU|UK
 Политика Украины
  2442  32
Материалы по теме:

 Процедуры переголосования постановления о недоверии правительству не существует, - Парубий

Юридический механизм, который бы предусматривал процедуру переголосования постановления о недоверии правительству, отсутствует.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель спикера парламента Андрей Парубий сказал в кулуарах Рады.

Читайте также: Закон о расследовании преступлений против Евромайдана внесут в Раду в ближайшее время, - Парубий

Напомним, что четыре депутат из нескольких фракций заявили, что их карточки не сработали ро время вчерашнего голосования за отставку Кабмина Яценюка.

"Если у кого-то не сработала карточка, это не является основанием для переголосования. Надо быть внимательными и находиться на рабочем месте. К сожалению наши депутаты больше времени проводят на эфирах, чем в сессионном зале", - отметил Парубий.

Также он подчеркнул, что нету механизма доучета голосов этих не сработавших карточек.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "БПП" не будет выходить из коалиции. У Яценюка есть 3 недели для принятия ответственного решения, - Луценко. ВИДЕО

"В случае, если бы такой механизм был, то пришли бы 15 депутатов и сказали досчитать их голоса, а другие десять попросили бы отсчитать. И законы не могли бы вступить в действие, потому что депутаты постоянно меняли бы свою позицию в зависимости от позиции их политической силы", - добавил первый заместитель главы парламента.


TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmMwNUhRVEJaVUZGelpFTTBNRXhyZGt3NVF6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNURNekJNUkZGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1jbEpuYm5wUmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua001TUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmRHUkhRVEJNYWxGMFdIcFJhM1JEWjJaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх