EN|RU|UK
 Политика Украины
  3449  20
Материалы по теме:

 Прокуратура Мексики сняла арест с принадлежащего "Черноморнефтегазу" судна "Титан-2", - "Нафтогаз"

Финансовая прокуратура Мексики сняла арест с судна "Титан-2", которое принадлежит государственной акционерной компании "Черноморнефтегаз" и находится в Мексиканском заливе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры отследили путь "вышек Бойко", украденных российскими оккупантами. ФОТОрепортаж

"Это первый случай, когда уполномоченный орган другой страны официально признал право собственности ПАО "Государственная акционерная компания "Черноморнефтогаз", официально зарегистрированного в Киеве, на имущество бывшего "Черноморнефтогаза" после оккупации Крыма Россией. Это стало возможным благодаря совместным усилиям НАК "Нефтегаз Украины", "Черноморнефтогаза", посольства Украины в Мексике и привлечению мексиканских советников, которые имеют опыт в освобождении морских судов", - говорится в сообщении.

Краново-монтажное судно "Титан-2" является уникальным и рассчитано на выполнения специфических производственных задач - монтаж-демонтаж плавающих буровых платформ и их обслуживание.

Также читайте: "Нафтогаз" потребует в международных судах восстановления контроля над потерянными в оккупированном Крыму активами

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFpPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1EyUXdURVJTYUU1SFF6Qk1OMUZ6T1VOM01FeGtPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhaMFF6Z3dURGRTWjA1RE9UQk1XRkpvVGtkRE1FeFlVWE01UTNjd1RHUTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUVwNlVYUmtRell3V1VoUmRVNUROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх