EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  870  37

 Закон о расследовании преступлений против Евромайдана внесут в Раду в ближайшее время, - Парубий

Закон, который касается расследования дел относительно преступлений против активистов Майдана, будет внесен в Верховную Раду в ближайшее время.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель спикера парламента Андрей Парубий сказал в кулуарах Рады.

Читайте также: ГПУ о расследовании преступлений против Майдана: 1/6 часть подозреваемых - бывшие высшие госчиновники

"Идет доработка этого закона. Мы его обсуждали на совете коалиции. Я допускаю, что он может быть внесен сегодня после обеда, максимум завтра. Мы знаем, что сроки ограничены", - заявил Парубий, отметив, что это второй по важности законопроект после антикоррупционных законов, которые касаются введения безвизового режима с ЕС.

"Это сегодня важнейшие законопроекты. Несмотря на попытки некоторых сил, парламент работает, демонстрирует возможность принятия реальных решений. И это дает большой оптимизм в том, что группы, которые хотят толкнуть Верховную Раду на перевыборы, толкнуть Украину в хаос … их план не будет реализован, потому что это не украинский, а внешний план для дестабилизации страны", - подытожил первый вице-спикер.

Читайте также: Брата осужденного в оккупированном Крыму активиста Евромайдана Александра Костенко - Евгения принуждают к психиатрической экспертизе, - адвокат

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEWmpCTVJGSm5Ua2RFTUV4SVVYVk9RelZNZVM5UmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhZNVIwRXdURGRSZEdSRE5qQlpTamd3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGMU9VTXhNRXhVVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх