EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1858  27
Материалы по теме:

 Вчера в Украину из России вернулось около 17 украинских грузовиков, - Пивоварский

Программа "Еду домой", которая касается возвращения заблокированных грузовиков из Украины в Россию и наоборот, начала работать в 9:00 18 февраля.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский в кулуарах заседания Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины.

Он добавил, что вчера в Украину из России вернулось около 17 украинских грузовиков.

"Завтра эти вопросы мы обсудим с бизнесом в закрытом режиме", - добавил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Саратовской области задержаны 12 украинских фур

Ранее сообщалось, что к 11 февраля в десяти регионах Украины активисты начали акции по блокированию проезда грузовых автомобилей с российскими номерами. В ответ на это РФ приостановила движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, а позднее и их транзит. Украинская сторона, в свою очередь, также официально приостановила транзит российских грузовиков.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVTOVJiamxETkRCTVRGRjJkRU41TUV4RVVtZE9SMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVXNU9RelF3VEROUmRVNURPVEJaVkZKblRrTjNNRmxJVW1kMFIwRXdXVkJSZFhSSFF6QlpVRkpuVGtkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх