EN|RU|UK
 Политика Украины
  10070  68

 Вчерашнее заседание фракции "Самопомич" длилось 10 часов, - Семенченко

Вчерашнее заседание фракции "Самопомич" длилось десять часов.

Об этом заявил нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко перед встречей руководства партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

"Что делать в стране, где уровень коррупции зашкаливает, где наплевали на все достижения, завоевания Майдана, наплевали на "Небесную Сотню", где военные поражения, рассказывают о них, что это фантастические победы. Поэтому, эти вопросы в комплексе и обсуждала вчера целый день фракция "Самопомич", заседание шло 10 часов.
Сегодня приезжают представители областных ячеек, приезжает лидер партии и будет проходить после политрады заседание уже более расширенного органа, провода партии, где будут приняты все решения по ситуации в стране", - заявил Семенченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" на финальной стадии принятия своего решения, - Березюк о пребывании в коалиции

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не смогла отправить действующее правительство в отставку. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата, однако работу правительства в 2015 г. признали неудовлетворительной.

Фракция "Батькивщина" на следующий день заявила о своем выходе из парламентской коалиции.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmIyUkRkekJNZWxGMmRFTXZNRXczVVhaT1F6UXdXV005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх