EN|RU|UK
 За рубежом
  5224  47
Материалы по теме:

 Россия против создания бесполетной зоны в Сирии, - Песков

В Кремле сомневаются в "целесообразности создания" в Сирии бесполетной зоны, в которой не будет авиаударов, между городом Алеппо и сирийско-турецкой границей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс .

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиация РФ усилила бомбардировки в Сирии, несмотря на договоренности, - Пентагон

"Дело в том, что там ведутся активные действия, направленные на борьбу с террористическими организациями, которые в том числе скрываются и в тех районах. Поэтому вряд ли подобные режимы будут способствовать результативности нашей борьбы с терроризмом", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так он ответил на вопрос, готова ли российская сторона обсуждать поддержанное канцлером Германии Ангелой Меркель предложение о создании такой зоны между городом Алеппо и сирийско-турецкой границей.

Также читайте: Турция призывает партнеров по международной коалиции провести наземную операцию в Сирии

Накануне канцлер Германии заявила, что сочла бы хорошей новостью соглашение между всеми заинтересованными сторонами о создании бесполетной зоны над Сирией.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх