EN|RU|UK
 Политика Украины
  4443  231
Материалы по теме:

 Тимошенко уверяет, что не претендует на должность премьер-министра

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко уверяет, что не претендует на пост премьер-министра Украины. При этом она также утверждает, что представители ее фракции также не намерены занимать должности в Кабмине.

Об этом она сказала журналистам в кулуарах парламента в четверг, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я лично заявляю: я не претендую на должность премьер-министра", - сказала она, добавив, что команда "Батькивщины" не претендует на должности министров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" придет на вечернее заседании Рады проголосовать за "безвизовые" законы, - Тимошенко

"Мы заявляем, что будем голосовать за правительство, созданное без политических квот, без политических влияний… За правительство, которое будет иметь поддержку общества", - подчеркнула Ю.Тимошенко.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZG5SSFF6QlpTRkpuZEVOM01FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXdGtRM2N3V1V4U2FrNUROakJNYWxGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх