EN|RU|UK
 Политика Украины
  615  41

 Рада открыла заседание, почтив минутой молчания память Героев Небесной сотни

Верховная Рада открыла утреннее пленарное заседание. Инициатором минуты молчания в память Героев Небесной сотни стал председатель парламента Владимир Гройсман.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы заплатили огромную цену. Не продавайте будущее своих детей", - близкие Героев Небесной Сотни призвали не голосовать за деньги. ВИДЕО

"Наше заседание мы начнем с того, что почтим память героев. В этот день на Майдане начались массовые расстрелы людей, ни в чем не повинных, которые были настоящими патриотами и которые хотели жить в независимом государстве", - сказал он.

Гройсман подчеркнул, что все, кто причастен к расстрелу на Майдане во время Революции достоинства, должен быть привлечен к жесточайшей мере наказания.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Сотрудникам "Беркута" для разгона Майдана были выданы спецсредства производства РФ, содержавшие особо опасные вещества, - ГПУ. ВИДЕО

В зале зарегистрировалось 312 парламентариев. Спикер сообщил, что по просьбе фракции "Объединение "Самопомощь" необходимые для либерализации Европейским Союзом визового режима три законопроекта будут разморены во втором чтении на вечернем заседании, которое начнется в 16:00.

Напомним, Рада на заседании в четверг рассмотрит во втором чтении три необходимых для выполнения плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины законопроекта, а также вопрос переименования населенных пунктов в рамках закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики".




VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhNNVF6RXdXVVJSZG5SRE5EQk1abEYyU0hwUmRqbERkekJNZWxKcU9VZERNRmw0T0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NreFJiMGg2VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх